Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Denise Cristina de Araujo
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 caixa de gelatina sabor morango
  • 200 ml de água fervente

Modo de Preparo

  1. Colocar a gelatina no liquidificador, com a água fervente e bater para dissolver.
  2. Depois colocar o leite condensado e o creme de leite, bater bem.
  3. Colocar em uma forma de pudim molhada com água.
  4. Levar para gelar.
  5. Desenformar e decorar a gosto.

Informações Adicionais

  • Pode colocar pêssegos em calda em volta e jogar a calda por cima. Ou somente calda de açúcar queimado como para pudim. Pode também mudar o sabor da gelatina.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!