Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de amendoim sem farinha de trigo

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Stefanie
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de leite
  • 2 xícaras de amendoim torrado e descascado
  • 2 xícara de farinha de mandioca
  • 1 envelope de fermento para bolo
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara de amendoim torrado e descascado picado

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o leite e as 2 xícaras de amendoim.
  2. Em um recipiente coloque a farinha de mandioca e o fermento, despeje o líquido do liquidificador e misture bem.
  3. Coloque em forma de furo no meio.
  4. Leve ao forno pré-aquecido, a 180°, por cerca de 50 minutos.
  5. Em uma panela pequena leve o leite condensado ao fogo para engrossar um pouco.
  6. Desenforme, coloque em cima o leite condensado com o amendoim picado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!