Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 300 g de cenouras
  • Sal
  • 250 g de açúcar
  • 0,1 l de água
  • 1 pau de canela
  • 1 limão
  • Óleo

Modo de Preparo

  1. Raspe as cenouras, corte-as em palitos e coza em água temperada com uma pitada de sal. Leve o açúcar ao lume com a água, o pau de canela e a raspa da casca do limão, até obter ponto de fio.
  2. Entretanto, escorra muito bem as cenouras e reduza-as a puré.
  3. Retire o pau de canela e junte o puré de cenouras à calda de açúcar.
  4. Leve de novo ao lume, mexendo sempre até atingir ponto de estrada.
  5. Deixe arrefecer e guarde no frigorífico de um dia para o outro.
  6. Tenda a massa de cenoura em bolinhas, untando as palmas da mão com um pouco de óleo para facilitar a tarefa.
  7. Passe as bolinhas de cenoura por açúcar e coloque-as em caixinhas de papel frisado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!