Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 3 xícaras chá de arroz branco cozido só em água
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 envelope de gelatina sem sabor incolor

Calda:

  • 1 xícara chá de água
  • 1 xícara chá de açúcar
  • 1 xícara chá de coco ralado
  • 3 cravos
  • 2 canelas em pau
  • 1 gema

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o arroz, o leite, o leite de coco, o leite condensado e a gelatina já dissolvida conforme instruções da embalagem.
  2. Coloque a mistura em forma untada com um pouco de água.
  3. Leve para gelar por 3 horas.

Calda:

  1. Leve ao fogo brando o açúcar, a água, o cravo e a canela e deixe ferver por 10 minutos. Acrescente o coco ralado e a gema.
  2. Sirva o pudim com a calda de coco.

PELA WEB

Comentários

  • Será que funciona? Ele descola depois da tigela!

Ver mais