Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Lenice Moura da Silva
  • Imagem enviada por Sheila
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 1 moranga
  • 1 kg de açúcar cristal
  • Água

Modo de Preparo

  1. Corte a moranga em pedaços quadrados, com a casca.
  2. Em seguida coloque em uma panela grande, arrumadinho, com a casca virada para cima, com o açúcar e água até chegar na casca (não cobrir os pedaços).
  3. Feche e deixe sem mexer, ela irá ficar caramelada.
  4. Abra a tampa com um pouco da calda ainda e desligue, ela chegará ao ponto sozinha.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom mesmo

  • Mt bom

  • Otmo

  • Ótima e prática de fazer!!!

  • Boa e facil

  • Muito fácil e gostoso

Ver mais