• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3.7 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 3 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
D
Por Dayana

Ingredientes (30 porções)

Massa

  • 3 cenouras médias ou 2 grandes
  • ovo4 ovos
  • óleo1 xícara (de chá) de óleo
  • farinha de trigo3 xícaras de farinha de trigo
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • fermento em pó químico1 colher de fermento em pó químico

Calda

  • achocolatado8 colheres (sopa) de nescau
  • açúcar8 colheres de açúcar
  • manteiga4 colheres de manteiga
  • leite4 colheres de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Bater no liquidificador os ovos, a cenoura e o óleo

  2. 2

    Em uma bacia colocar a farinha, o açúcar e colocar os ingredientes do liquidificador.

  3. 3

    Bater bem na mão até que formem bolhas, colocar o pó royal

  4. 4

    Assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

  5. 5

    Calda:

    Colocar todos os ingredientes em uma leiteira e levar ao forno sem parar de mexer, até ver o fundo da panela (não demora muito).

  6. 6

    Furar todo o bolo com garfo e despejar a calda em cima.

  7. 7

    Furar bem o bolo, pois a cauda entra nele e fica uma delícia.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.