1h
Ingredientes (30 porções)
Massa
- 3 cenouras médias ou 2 grandes
4 ovos 1 xícara (de chá) de óleo 3 xícaras de farinha de trigo 2 xícaras de açúcar 1 colher de fermento em pó químico
Calda
8 colheres (sopa) de nescau 8 colheres de açúcar 4 colheres de manteiga 4 colheres de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Bater no liquidificador os ovos, a cenoura e o óleo
- 2
Em uma bacia colocar a farinha, o açúcar e colocar os ingredientes do liquidificador.
- 3
Bater bem na mão até que formem bolhas, colocar o pó royal
- 4
Assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
- 5
Calda:
Colocar todos os ingredientes em uma leiteira e levar ao forno sem parar de mexer, até ver o fundo da panela (não demora muito).
- 6
Furar todo o bolo com garfo e despejar a calda em cima.
- 7
Furar bem o bolo, pois a cauda entra nele e fica uma delícia.