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Bombom de Leite Ninho Branco

9 4.0
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  • Imagem enviada por Glauce
  • Imagem enviada por Marina Marcuzzo
Preparo
Rendimento 300 porções
Comentários 17

Ingredientes

  • 1 lata de leite ninho intantâneo
  • 1 kg de açúcar
  • 1 vidro de leite de coco

Modo de Preparo

  1. Misturar todos os ingredientes em uma tigela grande
  2. Mexer com os dedos como se fosse uma massa de pão.
  3. Atenção, no início parece que não vai dar o ponto, mas o leite ninho vai soltando "água".
  4. Amassar até que fique uma massa uniforme e solte da tigela.
  5. Enrolar pequenas bolinhas e embrulhar em papel para bombons.
  6. Pode enrolar e colocar em forminhas, porém quando embrulhados em papel para bombons ele fica mais úmido e mais gostoso.

PELA WEB

Comentários

  • Achei muito doce. O bom é que é bem prática e não precisa ir ao fogo, passei no açúcar cristal laranja como na foto anexa.

  • Deu una duzentos docinhos em um tamanho bom..Não ficaram muito pequenos tamanho médio..acho que se fizer bem pequeno chega aos 300 docinhos que fala na receita..bom demais!

  • Já fiz para o aniversário da minha filha Lívia de 2 anos ficou uma delícia..perfeito..muito prático e rápido nem grudou na minha mão e olha que nem precisei untar as mãos.. estão de parabéns..obrigada mesmo!!:)

  • Realmente é muito prático e tem bom rendimento. Porém achei que ficou doce demais, ocultando o sabor do leite ninho. Enrolei e passei no açúcar cristal laranja, para não grudarem, pois ficou bem úmido, vejam na foto.

  • Realmente é muito prático e tem bom rendimento. Porém achei que ficou doce demais, ocultando o sabor do leite ninho. Enrolei e passei no açúcar cristal laranja, para não grudarem, pois ficou bem úmido, vejam na foto.

  • Posso embrulhar eles em papel aluminio? Eles grudam no papel aluminio? Qual seria a melhor embalagem??

  • Delicia!!

  • 1kg de açucar não vai ficar muito doce?

  • Faço sempre e todos adoram.. o bacana é que pra diferenciar voce ainda pode banhar no chocolate e deixar na geladeira ,fica maravilhoso !

  • Qual acucar posso usar o refinado ou o granulado ??

    • Açúcar refinado.

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