1 litro de leite de soja (preferência Ades, pelo sabor)
200 g de biscoito champagne
2 copos de refrigerante
1 caixinha de creme de soja
1 xícara de açúcar
Modo de Preparo
Bata o creme de soja com o açúcar.
Reserve.
Prepare as caixinhas de pudim de acordo com as instruções da embalagem, mas substitua o leite pelo leite de soja.
Mergulhe rapidamente o biscoito no refrigerante e coloque no fundo de um recipiente retangular e alto.
Quando cobrir o fundo do recipiente com os biscoitos coloque uma camada de pudim de morango, cubra o creme com mais biscoito embebecido em refrigerante e cubra com o pudim de chocolate.
Alterne biscoito e pudim até encher o recipiente.
Por fim cubra com o creme de soja batido com açúcar e reservado.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Sheila Gil
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].