Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos (gemas e claras separadas)
  • 9 colheres de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • Leite (na medida da lata)
  • 2 caixas de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Na batedeira, bata as 3 claras em neve e adicione aos poucos as 9 colheres de açúcar até obter um merengue bem consistente.
  2. Após una ao merengue as 2 caixas de creme de leite e reserve.
  3. Em uma panela junte as 3 gemas (peneiradas), o leite condensado e o leite.
  4. Mexa em fogo baixo até ferver e ficar com aparência de leite talhado/podre.
  5. Desligue o fogo e reserve até esfriar.
  6. Una os dois cremes, bata novamente na batedeira e coloque no freezer.
  7. A torta fica ainda mais deliciosa com calda de chocolate, caramelo, morango ou decorada com frutas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!