Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 200 g de merenguinho
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca
  • 1 gema
  • 1 clara
  • 1 colher (sopa) de maizena
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres de açúcar

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o leite de vaca, o leite condensado, a gema e a maizena.
  2. Misture bem até engrossar. Reserve.
  3. Misture o chocolate em pó com o creme de leite. Reserve.
  4. Da clara fazer um merengue (com 2 colheres de açúcar).

Montagem:

  1. 1ª camada: em um prato refratário espalhar os merenguinhos no fundo (coladinhos lado a lado).
  2. 2ª camada: creme de chocolate por cima dos merenguinhos.
  3. 3ª camada: creme básico (primeiro que foi feito).
  4. 4ª camada: merengue.
  5. Leve à geladeira para gelar (mínimo 40 minutos).

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!