Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 xícara de chá de uva passa sem sementes
  • 3 ovos inteiros batidos com 1 colher de chá de açúcar
  • 120 g de margarina derretida
  • Canela em pó
  • 4 a 5 maçãs descascadase cortadas em fatias

Modo de Preparo

  1. Em uma forma redonda untada forre o fundo com as maçãs descascadas e cortadas. Coloque sobre as maçãs a uva passa sem as sementes, polvilhe com a canela. Reserve. Em uma tigela misture a farinha de trigo, o açúcar e o fermente em pó.
  2. Coloque na forma reservada e adicione a margarina derretida. Cubra com os ovos. Leve para assar em forno pré-aquecido por cerca de 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz sem as uvas passas e tbm ficou delicioso!

  • maravilhoza

  • A massa fica muito oleosa, as macas apesar da forma ser tefal ,estar untada e bem enfarinhada,grudam tudo,na hora de desemformar apesar da forma ser de abrir nas laterais a massa desmonta toda.A pior massa(muito doce,nao se sente o aroma das macas e da canela) que ja fiz na vida!

Ver mais