Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 200 g de ameixa secas e sem caroço
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 saquinho de gelatina em pó incolor e sem sabor
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 claras

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque as ameixas e 3/4 de xícara de água.
  2. Leve ao fogo e deixe ferver por 5 minutos.
  3. Reserve.
  4. Hidrate a gelatina no restante da água.
  5. Dissolva em banho-maria ou microondas.
  6. Bata no processador ou liquidificador as ameixas com água e a gelatina dissolvida.
  7. Acrescente o açúcar o creme de leite e misture com uma colher.
  8. Reserve.
  9. Bata as claras em neve firmes.
  10. Misture ao creme reservado.
  11. Arrume as taças individuais ou em um refratário.
  12. Deixe na geladeira por 3 horas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!