Passe a polpa da manga pelo liquidificador e peneire.
Acrescente o creme de leite sem o soro, iogurte, açúcar e a gelatina diluída conforme as instruções da embalagem.
Bata as claras em neve com açúcar e junte ao creme. Coloque em uma fôrma de pudim polvilhada. Leve à geladeira por 3 horas.
Para a calda:
Amasse os morangos e reserve.
Faça uma calda: Em uma panela misture o açúcar e a água em fogo médio e não mexa mais. Depois disso coloque os morangos amassados na calda e deixe levantar fervura.
Desenforme o flan e cubra com calda de morango fria.
A receita é maravilhosa, fácil de fazer e muito gostosa. Eu coloquei polpa de manga dessas do supermercado e deu certo também. E experimentei também com calda de maracujá, ficou ótimo. Tudo mundo amou!!!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
TudoGostoso
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
A receita é maravilhosa, fácil de fazer e muito gostosa. Eu coloquei polpa de manga dessas do supermercado e deu certo também. E experimentei também com calda de maracujá, ficou ótimo. Tudo mundo amou!!!