Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de arroz
  • 3 xícaras de chá de água
  • 1 xícara de cafe de sal
  • 1 xícara de cha de açucar
  • 3 xícaras de chá de leite
  • 3 colheres de sopa de coco ralado
  • Casca de 1 limão
  • Canela em pó

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o arroz em água e sal durante 15 minutos.
  2. Escorra e coloque na mesma panela, junto o coco ralado, o açúcar e o leite.
  3. Mexa bem e leve ao fogo, deixando o arroz cozinhar, até que fique cremoso.
  4. Acrescente a casca de limão ralado e despeje em forma para pudim.
  5. Coloque na geladeira depois de frio e deixe durante 2 horas, mais ou menos.
  6. Na hora de servir desenforme e polvilhe canela em pó.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!