Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 vidro de leite de coco
  • 2 xícaras de chá de chocolate em pó
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 400 g de margarina sem sal
  • 4 ovos (claras em neve)
  • 2 colheres de sopa de conhaque
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 100 g de coco ralado (reserve 1 colher de sopa para enfeitar)
  • 400 g de biscoito champanhe picados

Modo de Preparo

  1. Em uma panela junte o leite de coco, o chocolate, o açúcar, as gemas (peneiradas). Misture bem, acrescente a margarina, leve ao fogo até derreter, retire do fogo e acrescente o coco ralado, junte o conhaque e misture bem.
  2. Junte as claras em neve batidas com 4 colheres de sopa de açúcar e por fim os biscoitos picados. Despeje em uma forma untada e redonda.
  3. Cubra com papel alumínio e deixe na geladeira até o dia seguinte.
  4. Desenforme passando a forma rapidamente pela chama do fogão e cubra com o coco ralado.

PELA WEB

Comentários

  • Esse doce é maravilhoso e o conheço ha muitos anos, mas tinha perdido a receita; experimentem colocar castanhas picadas ou uva passa, pra que gosta: fica maravilhoso!! A única coisa é que acho um pouco doce demais, então reduzo o açúcar, mas é perfeito prá qualquer ocasião""

  • Fiz a receita para o aniversário de meu maridão, e foi totalmente aprovada!! Dá uma travessa enorme, rende muuuito!! Ótima receita, vou repetir mais vezes...

Ver mais