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Cheesecake com calda de frutas vermelhas

3 3.5
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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 9

Ingredientes

    Massa:

    • 2 pacotes de biscoito maizena
    • 200 g de margarina

    Creme:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 caixa de creme de leite
    • 1 pote de cream cheese
    • Suco de 2 limões
    • 250 g de queijo minas

    Calda:

    • Geléia de morango
    • Geléia de framboesa
    • Geléia de amora
    • Se preferir pedaços destas frutas

    Modo de Preparo

    1. Bata no liquidificador os biscoitos até virar um pó.
    2. Misture em uma tigela com a margarina, até virar uma massa maleável.
    3. Molde em um forma de fundo falso.
    4. Asse até dourar e deixe esfriar.
    5. Bata todos os ingredientes do creme no liquidificador.
    6. Cuidado com o queijo, deve ser batido no pulsar, aos poucos.
    7. Quando tiver virado um creme coloque dentro da massa já assada e fria.
    8. Coloque no congelador de um dia para o outro.
    9. Leve as geléias em fogo médio, até derreter, com 1/2 copo de água, ou leve as frutas em fogo médio com 1 xícara de açúcar e um copo de água.
    10. Quando engrossar a calda espere ficar morna e jogue por cima da torta.
    11. Enfeite com cerejas ou morangos e folhas de hortelã.

    PELA WEB

    Comentários

    • Olá, fiz a receita e ficou maravilhosa! Apenas acrescentei ao creme uma gelatina sem sabor para dá mais consistência e não usei o queijo minas e usei apenas um limão. Ficou divino tbm! Perfeito, aguardei o tempo de endurecer um pouco e coloquei a calda. A Tudo gostoso está de parabéns!!

    • O creme ficou super mole. Não endurece de jeito nenhum. Combinação da receita está errada. Derrepente mais suco de limão para endurecer. Porém vai virar uma torta de limão.

    • Deu errado, o creme ficou mole e escorreu da massa. Em outras receitas descobri que o correto é assar o creme também.

    • Nao diz o tempo pra assar, as quantidades certas.

    • É obrigatorio usar o queijo ??

      • Se não usar o queijo não é cheesecake. Cheese= Queijo

      • Não, pode usar o proprio cream cheese

    • Eu posso fazer em uma assadeira de vidro?

      • Sim, apenas não será possível desenformar.

    • O pote de Cream chesse é de quantas gramas?

    • deliciaaa!!

    • é facil de fazer, fica suave, e ainda por cima parece ser super chique de servir em qualquer ocasião!

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