Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) açúcar
  • 1 colher (chá) fermento em pó (se não utilizar farinha com fermento)

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em ponto de neve (bem firme).
  2. Acrescente o açúcar aos poucos, depois as gemas.
  3. Aqueça o forno.
  4. Acrescente a farinha aos poucos.
  5. Unte uma forma redonda de tamanho médio e coloque a massa.
  6. Asse em forno a 180°, por mais ou menos 40 minutos, ou até que esteja assado (vai depender do forno).

Informações Adicionais

  • Se quiser aumentar ou diminuir o tamanho do bolo, é só observar que para cada ovo utilizado, é usada uma colher de farinha de trigo e 1 colher de açúcar. Esta receita é apropriada para bolos e/ou tortas recheadas, já que não cresce muito.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!