Misture o leite condensado,a margarina,o cacau em pó numa panela e mexa até soltar do fundo. Reserve colocando em um prato para esfriar e faça o recheio.
Recheio:
Misture em uma panela o leite condensado e o coco ralado até começar a soltar do fundo.
Em seguida coloque as passas, a ameixa, as nozes e quando desligar o fogo coloque as cerejas. Reserve num prato até esfriar.
Montagem:
Para confecção dos docinhos, pegue a massa de brigadeiro abra na mão como se fosse discos de pastel.
Faça bolinha com o recheio e coloque no centro do disco faça uma trouxinha e enrole como um brigadeiro convencional, não deixando o recheio das frutas saírem.
Passe no coco queimado e coloque em forminhas de brigadeiro.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Monique Ramos
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].