Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Brigadeiro:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 colher (sopa) de margarina
    • 3 colheres de cacau em pó

    Recheio:

    • 1 lata de leite condensado
    • 50 g de uvas passas claras
    • 50 g de ameixas pretas picadas
    • 50 g de nozes trituradas
    • 50 g de coco ralado grosso
    • 15 cerejas picadas
    • Coco queimado ou granulado para enfeitar

    Modo de Preparo

      Brigadeiro:

      1. Misture o leite condensado,a margarina,o cacau em pó numa panela e mexa até soltar do fundo. Reserve colocando em um prato para esfriar e faça o recheio.

      Recheio:

      1. Misture em uma panela o leite condensado e o coco ralado até começar a soltar do fundo.
      2. Em seguida coloque as passas, a ameixa, as nozes e quando desligar o fogo coloque as cerejas. Reserve num prato até esfriar.

      Montagem:

      1. Para confecção dos docinhos, pegue a massa de brigadeiro abra na mão como se fosse discos de pastel.
      2. Faça bolinha com o recheio e coloque no centro do disco faça uma trouxinha e enrole como um brigadeiro convencional, não deixando o recheio das frutas saírem.
      3. Passe no coco queimado e coloque em forminhas de brigadeiro.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!