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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 ricota pequena, sem sal
  • 1 pacote (12 g) de gelatina em pó, sem sabor
  • 500 g de goiabada cascão
  • 1/2 xícara (chá) de água morna
  • 100 g de queijo tipo catupiry (para decorar) ou requeijão cremoso (opcional)

Modo de Preparo

  1. Bater o o leite condensado, o creme de leite, e o leite de coco em liquidificador.
  2. Picar a ricota em pedaços pequenos e juntar à mistura no liquidificador, batendo novamente.
  3. Derreter a gelatina na água morna e adicionar à massa. Bater novamente.
  4. Colocar em uma fôrma redonda, estas de fundo falso, bem untada com margarina.
  5. Deixar no congelador por duas horas antes de pôr a seguinte calda:
  6. Picar a goiabada cascão, acrescentando nela mais ou menos meio copo de água.
  7. Levar ao fogo até atingir o ponto de geléia.
  8. Deixe a calda esfriar um pouco.
  9. Desenforme o creme, cobri-lo com a calda fria e voltar com ele para a geladeira.
  10. Decorar por cima com catupiry, tiras de goiabada e rodelas de goiaba.

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