Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Renata Limitti
  • Imagem enviada por Renata Limitti
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 12

Ingredientes

  • 2 pacotes de gelatina de sua preferencia
  • 400 ml de água fervente
  • 400 ml de água gelada
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Dissolva os 2 pacotes de gelatina com a água fervente.
  2. Acrescente a água gelada (preparo comum da gelatina, porém com menos água).
  3. Bata a gelatina com o leite condensado no liquidificador, o suficiente para misturar.
  4. Despeje em pequenas taças de sobremesa e leve à geladeira o suficiente para gelar.

Informações Adicionais

  • Se quiser ainda mais consistente diminuir a quantidade de água. Eu já fiz só com 500ml de água fervente, dissolvi a gelatina e bati com o leite condensado, deixei esfriar e levei a geladeira. Também ficou muito bom. Em cima fica cremoso e embaixo fica a gelatina. Uma sobremesa muito rápida,fácil e barata de fazer, que fica muito bonita, gostosa e você pode fazer com todos os sabores de gelatina.

PELA WEB

Comentários

  • Eu fiz ontem ficou maravilhoso , na proxima vou acrescentar o creme de leite .

  • Eu fiz hoje, uma delicia e super pratico!

  • Eu fiz e ficou uma delícia !!!! Muito bom

  • Rapido, Facil e muito gostoso!!!

  • Deixa mas ou menos quanto tempo ?

  • É muito gostoso, acrescentei creme de leote e ficoi bom tbm ;9

  • eu posso mistura a gelatina dissolvida quente mesmo com o leite condencado? n tem problema?

    • A gelatina já estará morna devido ao acréscimo da água gelada, pode colocar sim, sem problemas.

  • nao vai o creme de leite? e se eu n colocar a agua fria vai fik boa tbm? vou fazer agora

  • Vou fazer hoje, espero que dê certo !!! :)

  • Vou fazer hoje, espero que dê certo! :)

Ver mais