Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 8 colheres de sopa de açúcar União (1 kg)
  • 1 litro de leite
  • 12 ovos
  • 1 copo (americano) de queijo parmesão ralado (100g)

Modo de Preparo

  1. Junte o açúcar com leite e ferva até obter um doce de leite bem cremoso (cerca de 1 hora).
  2. Deixe esfriar, adicione os ovos batidos, passe por uma peneira para obrigar a mistura a tornar-se fina e bem ligada.
  3. Acrescente o queijo e leve para cozinhar em banho-maria, em fôrma de pudim muito bem untada, em forno pré-aquecido, com temperatura quente (200°C) na primeira meia hora, passando depois para moderada (175°C), durante cerca de 40 minutos.
  4. Desenforme depois de completamente frio.
  5. Este pudim pode ser acompanhado de frutas em calda, embora seja ótimo servido simples.

PELA WEB

Comentários

  • Amei essa comida eu fiz deu tudo certo

  • Eu adorei

  • Muito bom mesmo

  • até que é bom

Ver mais