• Entrar
  • Cadastrar
Pudim de leite cremoso (sem furinho na massa)
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (8 avaliações)
Ver todos os 13 comentários
Pudim de leite cremoso (sem furinho na massa)
Assistir : Pudim de leite cremoso (sem furinho na massa) Video 1 de 1
Pudim de leite cremoso (sem furinho na massa)Pudim de leite cremoso (sem furinho na massa)@ Raphael Cendon
Pudim de leite cremoso (sem furinho na massa)Pudim de leite cremoso (sem furinho na massa)@ Katy Neves
Icone flèche
Pudim de leite cremoso (sem furinho na massa)
Pudim de leite cremoso (sem furinho na massa)
Pudim de leite cremoso (sem furinho na massa)
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
B
Por Beatriz Reis

Ingredientes (12 porções)

  • leite condensado2 latas de leite condensado Moça
  • 1 lata de leite de vaca
  • ovo3 ovos inteiros
  • Açúcar para fazer calda caramelada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Preparar uma calda caramelada com açúcar e água.

  2. 2

    Untar uma forma com furo no centro com o caramelo.

  3. 3

    Bater os ingredientes do pudim no liquidificador por aproximadamente 5 minutos.

  4. 4

    Despejar na forma caramelada.

  5. 5

    Colocar para assar em forno pré-aquecido, em banho-maria, por aproximadamente 1 hora, em forno médio.

  6. 6

    Retirar do forno quando estiver dourado por cima.

  7. 7

    Esperar esfriar, colocar na geladeira ainda na forma.

  8. 8

    Só desenformar quando o pudim já estiver gelado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.