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Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 23

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 300 g de coco flocado
  • 500 g de chocolate fracionado
  • 1 colher de essência de coco
  • 40 cones (tipo biscoito doce)
  • 2 colheres de margarina
  • 200 g de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Coloque o leite condensado e o creme deleite sem soro em uma panela juntamente com a margarina e o coco flocado.
  2. Coloque em fogo baixo e deixe ficar em um ponto um pouco mais duro que brigadeiro, reserve.
  3. Após 30 minutos acrescente 100 g de chocolate ralado.
  4. Derreta o resto do chocolate e banhe os cones, apos secar recheie os cones.
  5. Banhe a ponta do cone.
  6. Coloque na geladeira para gelar.

PELA WEB

Comentários

  • Nosssssssa!Gente le a receita primeiro.Depois separem tds ingredientes e so depois comecem a preparar a receita passo a passo,ingrediente por ingrediente.A receita esta esplicadinha nao fslta nenhum ingrediente no preparo.O q ta faltando e falta de atencao na hora de ler a receita.AFF!ENFIM Parabéns!Otima receita!

  • super gostoso minha mãe faz pra vender.........os clientes dela gostaram.....

  • Olá, o aniversário do meu filho e no domingo e eu já gostaria de começar a fazer, terei problemas em relação aos mesmos estragarem ??

    • Sem creme de leite o recheio dura um mês!!!

  • Mais ou menos massa ruim

  • O chocolate fracionado é meio amargo ou ao leite ?

  • Este chocolate pra colocar 30min depois, é branco?

  • E obrigatório colocar a essencia de coco.

  • Oi, parabéns pela receita! Mas eu gostaria de saber: eu tenho que fazer 2 cremes (um de coco e outro de chocolate) ou fazer o de coco e acrescentar o chocolate no mesmo? Obrigado.

  • Ola... gostaria de saber a onde vai a essencia?

    • Coloque com os demais ingredientes do item 1 do modo de preparo.

  • delicia ameiii parabens pra vc que crio e fez essa receita

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