• Entrar
  • Cadastrar
Pavê de chocolate
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
s
Por Silvanira dias chiodi

Ingredientes (20 porções)

  • ovo4 ovos
  • açúcar1 xícara e 1/2 de açúcar
  • 600 g de creme de leite para chantilly
  • 1 caixa de chocolate em pó. de preferência da Nestlé
  • manteiga200 g de manteiga sem sal
  • 200 g de raspas de chocolate ao leite
  • 1 pacote grande de bolacha champagne
  • vinho branco1/2 xícara de vinho branco
  • leite300 ml de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater as claras e neve e reserve.

  2. 2

    Bata as gemas junto com o açúcar e a manteiga até ficar um creme.

  3. 3

    Acrescente o creme de leite e bata novamente.

  4. 4

    Coloque o chocolate em pó e mexa antes de bater.

  5. 5

    Acrescente as claras em neve e bata novamente.

  6. 6

    Misture o leite com o vinho e umedeça os biscoitos, alternando camadas de creme de chocolate e biscoito.

  7. 7

    Ao terminar salpique com o chocolate.

Informações adicionais

Opcional: misturar frutas secas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.