30min
Ingredientes (20 porções)
4 ovos 1 xícara e 1/2 de açúcar- 600 g de creme de leite para chantilly
- 1 caixa de chocolate em pó. de preferência da Nestlé
200 g de manteiga sem sal- 200 g de raspas de chocolate ao leite
- 1 pacote grande de bolacha champagne
1/2 xícara de vinho branco 300 ml de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bater as claras e neve e reserve.
- 2
Bata as gemas junto com o açúcar e a manteiga até ficar um creme.
- 3
Acrescente o creme de leite e bata novamente.
- 4
Coloque o chocolate em pó e mexa antes de bater.
- 5
Acrescente as claras em neve e bata novamente.
- 6
Misture o leite com o vinho e umedeça os biscoitos, alternando camadas de creme de chocolate e biscoito.
- 7
Ao terminar salpique com o chocolate.
Informações adicionais
Opcional: misturar frutas secas.