Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 18 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 8 bananas
  • 4 ovos
  • 8 colheres de sopa de margarina
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de farinha de soja
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Canela para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Misturar o açúcar, as farinhas, o fermento e peneirar.
  2. Juntar a margarina e preparar uma farofa, esfregando os ingredientes com as mãos.
  3. Untar uma assadeira com margarina e polvilhar com farinha de trigo.
  4. Colocar metade da farofa e cobrir com as bananas cortadas em três partes (no sentido de comprimento).
  5. Cobrir com o restante da farofa, sem apertar.
  6. Bater os ovos inteiros, como se fosse fazer uma omelete, e colocar sobre a última camada, com a ajuda de um garfo.
  7. Polvilhar com canela em pó.
  8. Levar ao forno em temperatura média por cerca de 25 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!