• Entrar
  • Cadastrar
Pudim quarto centenário ou pudim branco
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
2 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 3 comentários
@ Marilia Leite
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Mamuska
Por Mamuska

Ingredientes (10 porções)

  • 5 ovos inteiros médios a grandes
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 2 medidas da lata de leite condensado de leite líquido
  • leite em pó3 colheres (sopa) de leite em pó
  • 5 ou 6 colheres (sopa) de açúcar a gosto
  • coco ralado1 pacote de 100 g de coco ralado sem açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata todos os ingredientes no liquidificador, coloque o coco ralado por último e bata pouco.

  2. 2

    Leve a mistura em forma de furo no meio, pincelada com manteiga e polvilhada com açúcar, leve a banho-maria até que o coco esteja douradinho, forno alto.

  3. 3

    Desenforme morno e leve à geladeira depois de frio.

  4. 4

    Pode servir com alguma calda vermelha, como calda de morango, framboesa, amora ou decorá-lo com chantilly dos lados.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.