Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Talita Lima
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 100 g de manteiga
  • 4 gemas
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 2 xícaras (chá)de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) rasas de fermento em pó
  • 50 g de coco ralado desidratado
  • 2 xícaras (chá) de chocolate granulado branco
  • 4 claras em neve

Modo de Preparo

  1. Bata a manteiga com as gemas, o chocolate em pó e o açúcar até obter um creme fofo.
  2. Fora da batedeira acrescente o leite e a farinha peneirada com o fermento.
  3. Adicione o coco, o chocolate granulado e por último as claras em neve.
  4. Coloque em uma forma de orifício central, com capacidade para 2 litros, untada.
  5. Asse no forno pré-aquecido, em temperatura média, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!