Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite comum
  • 3 gemas bem batidas
  • 3 claras em neve
  • 1 copo de água
  • 3 colheres de chocolate em pó
  • 4 colheres de açúcar
  • 1 lata de creme de leite (sem o soro)
  • 12 bolachas champagne meio duras

Modo de Preparo

  1. Levar ao fogo os 3 primeiros ingredientes e esperar engrossar.
  2. Retirar do fogo e despejar em um refratário.
  3. Deixar ferver a água com o chocolate, esperar esfriar um pouco e molhar as bolachas.
  4. Retirar com um garfo para escorrer o líquido e colocar no pirex.
  5. Bata as claras em neve com 4 colheres de açúcar e misture o creme de leite sem o soro.
  6. Coloque essa mistura em cima do pavê.
  7. Levar para a geladeira.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!