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Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

    Cobertura:

    • Folhinhas de hortelã para decorar
    • 50 g de nozes picadas para polvilhar
    • 4 colheres (sopa) de suco de limão
    • 4 colheres (sopa) de adoçante em pó
    • 250 g de cream cheese light

    Massa:

    • 1 pitada de sal
    • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 4 claras de ovo
    • 1 xícara (chá) de leite desnatado
    • 1 colher (sopa) de adoçante em pó
    • 1 colher (sopa) de óleo de canola
    • 8 colheres (sopa) de aveia em flocos

    Recheio:

    • 6 maçãs picadas
    • 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
    • 3 xícaras (sopa) de morangos picados
    • 2 colheres (chá) de amido de milho
    • 1 colher (café) de canela em pó
    • 6 colheres (sopa) de adoçante em pó
    • 1 pitada de cravos-da-índia em pó

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. bata todos os ingredientes no liquidificador.
      2. Aqueça bem uma frigideira antiaderente média.
      3. Unte com 1 fio de óleo e coloque um pouco de massa, virando até completar o fundo da frigideira.
      4. Deixe dourar de um lado e, cuidadosamente, com o auxílio de uma espátula, desgrude a massa da frigideira.
      5. Vire do outro lado e deixe dourar.
      6. Retire e repita a operação com o restante da massa.
      7. Reserve.

      Recheio:

      1. misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo por cerca de 10 minutos.
      2. Espere amornar e reserve.
      3. Cobertura: bata os ingredientes na batedeira até obter um creme.
      4. Montagem: reserve cerca de 1/2 xícara do recheio.
      5. Coloque um disco de panqueca sobre um prato de servir.
      6. Espalhe um pouco do recheio.
      7. Coloque outra massa e assim por diante até acabar a massa.
      8. Cubra com o creme da cobertura e decore com as frutas reservadas.
      9. Salpique as nozes, decore com a hortelã e sirva morno.

      PELA WEB

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