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Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

  • 3/4 de xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 3/4 de xícara (chá) de manteiga
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 2 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 pacote de biscoito champagne
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite gelado

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o açúcar mascavo e a manteiga, mexendo até o açúcar dissolver.
  2. Cozinhe por 2 minutos e retire do fogo.
  3. Junte uma lata de leite condensado e misture bem.
  4. Volte ao fogo por mais 1 minuto e reserve.
  5. Em outra panela, adicione a maisena dissolvida no leite, o leite condensado restante, as gemas peneiradas e batidas e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.
  6. Cubra com filme plástico e deixe esfriar.
  7. Em um refratário, faça uma camada com os biscoitos e regue com metade da calda de caramelo.
  8. Cubra com o creme de leite condensado.
  9. Bata as claras em neve e junte o açúcar até formar um suspiro.
  10. Misture o creme de leite gelado ao suspiro e cubra o pavê.
  11. Decore com a calda de caramelo restante.
  12. Leve para gelar por 6 horas antes de servir.

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