2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
2 ovos (claras e gemas separadas)
1 pacote de biscoito champagne
2 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite gelado
Modo de Preparo
Leve ao fogo o açúcar mascavo e a manteiga, mexendo até o açúcar dissolver.
Cozinhe por 2 minutos e retire do fogo.
Junte uma lata de leite condensado e misture bem.
Volte ao fogo por mais 1 minuto e reserve.
Em outra panela, adicione a maisena dissolvida no leite, o leite condensado restante, as gemas peneiradas e batidas e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.
Cubra com filme plástico e deixe esfriar.
Em um refratário, faça uma camada com os biscoitos e regue com metade da calda de caramelo.
Cubra com o creme de leite condensado.
Bata as claras em neve e junte o açúcar até formar um suspiro.
Misture o creme de leite gelado ao suspiro e cubra o pavê.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Caroline K.
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