Coloque o leite condensado (bem gelado) e os potes de nata (BEM GELADO) em um recipiente e misture delicadamente, após coloque no liquidificador a metade da mistura e bata no modo lento até ficar num ponto consistente, repita a operação com o restante da mistura.
Montagem:
Umedeça as bolachas em um pouco de leite e monte em uma travessa as camadas alternadas de creme e bolacha (começando pelo creme).
Cobertura:
Derreta meia barra de chocolate meio amargo em "banho maria" e decore o bolo. Ou outra cobertura de sua preferência.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Hensrique Lusiane
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bolo de bolacha de nata.