Ver todos os 2 comentários
1h
Ingredientes (10 porções)
- 2 xícaras de açúcar cristal
- 4 bananas nanicas bem maduras
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite
- 3 gemas
- 1 colher bem cheia de amido de milho
- 6 colheres de açúcar refinado
- 1 lata de creme de leite gelado
- Canela em pó
- Chocolate em pó
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Fazer uma calda caramelada
- 2
Cortar as bananas em rodelas e adicionar à calda.
- 3
Deixar ferver por 2 minutos.
- 4
Reserve.
- 5
Em uma panela fazer um creme com o leite condensado, o leite de vaca, as gemas, o amido de milho, mexendo até cozinhar.
- 6
Colocar em uma refratária de vidro.
- 7
Adicionar a banana que estava reservada.
- 8
Bater as claras em neve com o açúcar refinado e adicionar o creme de leite gelado sem bater.
- 9
Cobrir a refrataria com essa cobertura.
- 10
Peneirar chocolate em pó e canela em pó a gosto.
- 11
Levar à geladeira e servir gelado.
Comentários