Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 pacotes de natas (de preferência natas da gresso)
  • 4 folhas de gelatina
  • 2 pacotes de bolacha Maria

Modo de Preparo

  1. Batem-se as natas bem batidas, em seguida mistura-se bem a lata de leite condensado. À parte derrete-se as folhas de gelatina em água a ferver, que semistura no preparado anterior.
  2. Picam-se ou trituram-se as bolachas até ficarem quase em pó, e mistur-se também bem mistursdo no preparado anterior.
  3. Vai ao frigorífico mais ou menos 4 horas.

PELA WEB

Comentários

  • a receita esta otima mas acho que em vez de misturar a bolacha com o resto dos ingredientes, fica melhor se apenas salpicar ela por cima. E se pôr no fundo da Serradura gelatina de morango fica....hummmmmmmmm...tão bom!!!!

Ver mais