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Sobremesa tipo Chandelle deliciosa
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Sobremesa tipo Chandelle deliciosa
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Avatar de Rebeca Laila
Por Rebeca Laila

Ingredientes (20 porções)

  • leite1 litro de leite
  • 3 caixas de pó para pudim sabor chocolate
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Leve ao fogo os 3 primeiros ingredientes, mexa sem parar (para não empelotar), até tomar a consistência de um mingau.

  2. 2

    Retire do fogo e bata rigorosamente esse mingau com uma colher (de preferência colher de pau) por 1 a 2 minutos. Após ter batido, pare e deixe-o esfriar.

  3. 3

    Depois de frio, coloque esse mingau de chocolate em uma batedeira ou no liquidificador e bata com o creme de leite com o soro.

  4. 4

    Se não couber tudo divida o creme de leite e o mingau e bata para misturar em duas vezes.

  5. 5

    Bata na velocidade máxima para que fique bem misturado e lisinho.

  6. 6

    Após isto feito, transfira o creme para uma travessa funda ou coloque em taças individuais (como preferir).

  7. 7

    Leve à geladeira (não coloque-o no freezer) por 12 a 24 horas.

Informações adicionais

Obs.: Pode variar o sabor, trocando o pó para pudim de chocolate por outros sabores, como: coco, morango, baunilha etc.

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