1h
Ingredientes (10 porções)
- 150 g de de manteiga
2 xícaras de chá de açúcar 4 ovos 2 xícaras de chá de farinha de trigo 1 colher de sopa de fermento em pó 1/2 xícara de chá de leite 1 vidro de leite de coco (200 ml)
Cobertura
- 1 pacote de coco seco ralado 100g
1/2 xícara de chá de leite 1 lata de leite condensado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata bem a manteiga, o açúcar e as gemas até ficar um creme fofo e esbranquiçado.
- 2
Junte a farinha peneirada com o fermento, alterne com o leite e o leite de coco.
- 3
Bata as claras em neve e misture delicadamente a massa.
- 4
Despeje toda a massa em uma forma redonda média de aro removível, untada e enfarinhada.
- 5
Leve ao forno médio, a 180°, por cerca de 40 minutos.
- 6
Enquanto a massa assa, hidrate o coco ralado com o leite e reserve.
- 7
Retire o bolo do forno, fure ele todo (quente) com um garfo, na própria forma, e cubra com o leite Moça e o coco ralado.