Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 1 caixinha de pó para Maria mole sabor coco
  • 1 copo grande de água morna
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de coco ralado (50 g)

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o pó para Maria mole com a água morna por 3 minutos.
  2. Misture o leite condensado, o creme de leite e bata mais um pouco.
  3. Despeje em uma vasilha, polvilhe com o coco ralado e leve à geladeira de preferência de um dia para outro.

PELA WEB

Comentários

  • Tbm substitui a agua por leite morno,ficou muito bom!!! E ficou pronto rapido mesmo na geladeira...

  • Eu ia me esquecendo, ao invéz de deixar na geladeira até o dia seguinte, eu coloquei no freezer por 2 horas e depois coloquei na geladeira. Ficou com uma consistencia maravilhosa, aprovado pesoal e o sabor de pessego deu um toque a mais na receita.

  • Pessoal, eu adicionei ao invéz de um copo grande de água, a mesma medida da caixinha de leite condensado de sua preferência, de néctar de pêssego. Vamos ver o resultado final.

  • Quantos ml de água? Obrigada!!

  • Pessoal!! Fiz essa receita com uma massa fina de chocolate molhada com uma calda e em cima coloquei esse mousse, ficou simplesmente uma delicia!!!!!!!!! Ficou um Bolo Mousse de Maria Mole, estão querendo até encomenda! Vale a pena.

Ver mais