Ver todos os 2 comentários
20min
Ingredientes (10 porções)
Creme branco
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite
- 3 gemas
- 1 colher (sopa) de maizena com um pouco de água
Chocolate
- 1 barra de chocolate ao leite
- 1/2 barra de chocolate meio amargo
- 1 lata de creme de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Creme branco:
Colocar no fogo o leite condensado, as gemas, o leite.
- 2
Mexer até ferver.
- 3
Quando estiver fervendo, colocar a maizena, mexer até formar uma papinha.
- 4
Chocolate:
Derreter o chocolate e misturar bem com o creme de leite.
- 5
Montagem:
Em um pirex grande, colocar 2 caixas de morangos picados, por cima o creme branco e por último o chocolate.
- 6
Levar à geladeira, servir gelado.
Comentários