Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 9

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • O quanto baste de biscoito champanhe
  • O quanto baste de leite
  • O quanto baste de licor de cacau
  • 1 lata de creme de leite
  • 200 g de chocolate meio amargo

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as latas de leite condesando em uma panela de pressão (aproximadamente
  2. 30 minutos), ou qualquer outra panela (aproximadamente 1 hora) até o ponto que fique cremoso. Deixe esfriar. Misture o leite com o licor de cacau.
  3. Molhe os bicscoitos nessa mistura e cubra o fundo de uma travessa.
  4. Por cima espalhe todo o leite moça e cubra com mais uma camada de biscoitos.
  5. Reserve. Coloque a lata de creme de leite numa panela e aqueça em banho-maria.
  6. Acrescente o chocolate picado até derreter por completo.
  7. Cubra a camada de biscoitos. Decore a gosto, com cerejas, granulado, etc.
  8. Este pavê é maravilhoso e fica mais gostoso ainda se você colocá-lo na geladeira.
  9. Bom apatite!.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz no final da tarde de domingo. Meu marido adorou, e eu também!! Fácil de fazer, pela primeira vez cozinhei o leite condensado na panela de pressão e ficou divino!! Aprovada!!

  • acrescei morango e ficou divinooo... colocar o lata de leite condensado cozida é realmente toda a diferença...adoreiiiiii

  • Gente, q receita eh essa??? Fiz em casa para o Natal e tdos amaram! Vou fazer de nvo com certeza. A unica dica eh q para quem naum bebe licor, eh melhor molhar as bolachas no leite com nescau. Tb fica otimooo!!

  • Muito boa mesmo!!!

  • A parte mais \"chata\" de fazer esse doce e deixar as latas de leite condensado na pressao, mas isso pode ser feito com antecedencia. Coloquei Frangelico ao inves de licor de cacau, ficou barbaro!!!

  • rápida, fácil e deliciosa. minha mulher e as visinhas ficaram com dor de cotovelo. façam numa dessas formas que desenformam, faca parecendo coisa de confeitaria.

  • É uma delícia!!!!!! fácil de fazer e maravilhosa... todos aqui em casa amaram... recomendo.

  • Essa sobremesa é , sem dúvida, a melhor que já comemos! O bscoito Champagne molhado no licor, com o gostinho do doce de leite e do chocolate meio amargo formam uma mistura espetacular! Meu marido é viciado nela e se deixar ele come até o pirex! Parabéns a quem compartilhou conosco!

  • Vocês ainda não experimentaram essa receita!? Não sabem o que estão perdendo :)

Ver mais