Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 pacote de Nata (400g)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de amendoim torrado e moído
  • 1 pacote de bolacha de leite ou coco (tipo Maria)
  • 1 litro de leite para molhar a bolacha

Modo de Preparo

  1. Reserve 1 xícara de amendoim para ser triturado fino no liquidificador.
  2. Bata a Nata na batedeira em ponto de creme firme (até começar formar anéis), desligue a batedeira e misture o leite condensado e o restante amendoim moído.
  3. Faça camadas alternadas de bolacha molhada no leite e creme, sendo que a primeira e a última camada devem ser de creme.
  4. Por fim, salpique sobre o pavê o amendoim triturado para decorar.

Informações Adicionais

  • Dicas: Você pode por no leite gotas de essência de baunilha para molhar a bolacha, ou substituir o leite por guaraná. Fica ótimo. O amendoim também pode ser substituído por nozes ou avelãs. É prática, bonita e saborosa.

PELA WEB

Comentários

  • Muitoooo bom!!! Fiz final de semana e todos gostaram!

Ver mais