• Entrar
  • Cadastrar
Gelado de Abacaxi
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
S
Por Sara Moraes Bespalec

Ingredientes

  • abacaxi1 abacaxi
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • gelatina de abacaxi2 caixas de gelatina sabor abacaxi
  • açúcar6 colheres de açúcar
  • água5 copos de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Picar o abacaxi em pedaços bem pequenos, por em uma panela com a água e o açúcar e deixar cozinhar o abacaxi mais ou menos uns 20 minutos ou até que ele esteja bem molinho.

  2. 2

    Depois de cozido, desligar o fogo e misturar as gelatinas até se dissolverem. Deixar amornar e misturar bem o creme de leite. Depois é só levar a geladeira e deixar endurecer.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.