Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 abacaxi
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 caixas de gelatina sabor abacaxi
  • 6 colheres de açúcar
  • 5 copos de água

Modo de Preparo

  1. Picar o abacaxi em pedaços bem pequenos, por em uma panela com a água e o açúcar e deixar cozinhar o abacaxi mais ou menos uns 20 minutos ou até que ele esteja bem molinho.
  2. Depois de cozido, desligar o fogo e misturar as gelatinas até se dissolverem. Deixar amornar e misturar bem o creme de leite. Depois é só levar a geladeira e deixar endurecer.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!