Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Jaqueline de  Azevedo Silva
Preparo
Rendimento 9 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 ovos
  • 1 pacote de biscoito tipo Maria
  • 2 limões
  • 4 colheres de sopa da açúcar refinado
  • 2 colheres de raspas de limão

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente coloque o leite condensado e misture ao suco dos limões até obter uma mistura homogênea e concentrada. Reserve.
  2. Na batedeira coloque o creme de leite e bata na velocidade máxima por 8 a 10 minutos, acrescentando o açúcar aos poucos.
  3. Não é necessário deixar em ponto de chantilly, mas em ponto de um creme leve.
  4. Separe as claras das gemas, e bata as claras até obter o ponto de claras em neve (para cortar o cheiro do ovo, usar raspas de limão).
  5. Misture o creme de leite com as claras em neve delicadamente.
  6. Em uma travessa monte camadas alternadas de biscoito, leite condensado, e creme de leite, use raspas de limão para decorar.
  7. Deixe na geladeira por no mínimo 3 horas.

PELA WEB

Comentários

  • Hummmm! Delícia!

Ver mais