Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de água
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 4 a 5 ovos
  • Óleo para a fritura
  • Açúcar com canela

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo a água, a manteiga, o áçucar e o sal.
  2. Quando lecantar fervura, junte a farinha de trigo de uma so vez.
  3. Mexa fortemente com uma colher de pau, até formar um bolo que solte da panela.
  4. Retire do fogo, acrescente os ovos um a um. A massa deve ficar bem lisa, mas consistente. Com o auxílio de 2 colheres de sobremesa, coloque porções da massa em óleo não muito quente para fritar.
  5. Retire do fogo, coloque sobre o papel absorvente.
  6. Sirva povilhado com áçucar e canela.
  7. Se preferir, depois de povilhado abra ao meio e recheie com um creme ou geléia de sua preferência.

PELA WEB

Comentários

  • Faltou a quantidade de manteiga!!!

Ver mais