40min
Ingredientes (12 porções)
1 ovo inteiro 1 xícara de (chá) farinha de trigo 1 xícara de fubá 1 xícara de óleo 1 xícara de açúcar 1/2 xícara de água morna 1/2 xícara de leite morno 1 pitada de sal 1 colher de (sopa) de fermento em pó 1/2 colher de erva doce
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Pré-aqueca o forno em 180°, unte uma forma com furo no centro com óleo e polvilhe com açúcar.
- 2
Reserve.
- 3
No liquidificador bata todos os ingredientes líquidos, acrescente o açúcar, a farinha, o fubá e o sal, bata novamente e acrescente o fermento e a erva doce, dê mais uma leve batida.
- 4
Coloque na forma e asse por aproximadamente 30 minutos, ou até que enfiando uma faca ela saia limpa.
- 5
Deixe amornar e desenforme.
- 6
Sirva com chá de erva doce.