Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por daiana vitor da costa
  • Imagem enviada por daiana vitor da costa
  • Imagem enviada por daiana vitor da costa
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 litro de leite
  • 1 1/2 colher de sopa de maizena
  • 3 gemas peneiradas
  • 2 pacotes de biscoito maizena

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o leite, o leite condensado a maizena e as gemas, mexa antes de colocar no fogo.
  2. Coloque no fogo baixo e mexa sem parar, até obter um minguau, mas atenção, não deixe ficar duro, deve ficar molinho.

Montagem:

  1. Forre o fundo de um refratário com o creme.
  2. Alterne camadas de biscoitos molhados no leite com nescau e de creme.
  3. Termine com o creme.
  4. Deixe esfriar e coloque na geladeira por 2 horas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!