• Entrar
  • Cadastrar
Torta de biscoito triturado com pêssego
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 (8 avaliações)
Ver todos os 9 comentários
Torta de biscoito triturado com pêssego
Vídeo sugerido Panquecas de leite condensado Video 1 de 15
Torta de biscoito triturado com pêssegoTorta de biscoito triturado com pêssego@ Edésio Rodrigues
Torta de biscoito triturado com pêssegoTorta de biscoito triturado com pêssego@ Rogério Menezes Beaujean
Torta de biscoito triturado com pêssegoTorta de biscoito triturado com pêssego@ Daiana BSilva
Torta de biscoito triturado com pêssegoTorta de biscoito triturado com pêssego@ Geisy kelli silva
Torta de biscoito triturado com pêssegoTorta de biscoito triturado com pêssego@ Geisy kelli silva
Icone flèche
Torta de biscoito triturado com pêssego
Torta de biscoito triturado com pêssego
Torta de biscoito triturado com pêssego
Torta de biscoito triturado com pêssego
Torta de biscoito triturado com pêssego
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Rogério Menezes Beaujean
Por Rogério Menezes Beaujean

Ingredientes (12 porções)

  • 300 g de biscoito de maizena moído
  • margarina3 colheres de sopa de margarina bem cheias

Recheio

  • leite1/2 litro de leite
  • amido de milho4 colheres de sopa de amido
  • pêssego em calda1 lata de pêssego em calda
  • açúcar1 xícara de açúcar

Cobertura

  • 1 copo americano de calda de pêssego
  • água1 copo de água
  • pêssego1/2 pêssego
  • açúcar1 colher de sopa de açúcar
  • amido de milho1 colher de sopa de amido

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture o biscoito com a margarina, formando uma massa lisa e uniforme.

  2. 2

    Espalhe em uma forma redonda de fundo removível, subindo nas laterais aproximadamente 3 cm.

  3. 3

    Leve ao forno pré-aquecido por 10 a 15 minutos.

  4. 4

    Depois deixe esfriar bem e desenforme.

  5. 5

    Corte o pêssego em fatias finas. Coloque uma camada sobre a massa.

  6. 6

    Leve o leite e o amido ao fogo, adicione 1 copo de calda de pêssego e deixe engrossar.

  7. 7

    Despeje uma parte por cima dos pêssegos.

  8. 8

    Faça mais uma camada de cada, termine com uma camada de pêssego.

  9. 9

    Bata a calda de pêssego e o 1/2 pêssego no liquidificador, adicione o açúcar e o amido e leve ao fogo até engrossar.

  10. 10

    Despeje por cima da torta e deixe esfriar. Coloque na geladeira, antes de servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.