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Gelatinas coloridas em camadas

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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 497

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor amora ou uva
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor tutti-frutti
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor limão
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor tangerina
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
  • 900 ml de água quente
  • 900 ml de água gelada
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • óleo para untar

Modo de Preparo

  1. Dissolva em 150 ml de água fervente o conteúdo da caixinha de gelatina, iniciando pelo primeiro sabor dos ingredientes.
  2. Adicione 150 ml de água gelada à mistura e mexa bem.
  3. Em uma forma para pudim com um furo no meio e untada com óleo, despeje metade da gelatina já dissolvida.
  4. Em seguida, leve ao congelador da geladeira por 10 minutos.
  5. À metade da gelatina restante, misture 6 colheres de sopa de leite condensado e 4 colheres de leite de coco.
  6. Passados os 10 minutos da gelatina no congelador, com bastante cuidado, despejar a mistura feita anteriormente e leve novamente para o congelador, dessa vez por 15 minutos.
  7. Repita o procedimento com os demais sabores, sempre obedecendo os tempos de 10 minutos para a camada de gelatina e 15 minutos para a camada do creme.
  8. Após acrescentar a última camada de creme (de morango, no caso), leve à geladeira por pelo menos 3 horas, desenforme no momento de servir e aprecie a sobremesa.

PELA WEB

Comentários

  • Olá meninas!! Aqui vai algumas dicas: 1-Para 5 cxs de gelatina coloridas 1 lata de leite condensado e vidro de leite de côco da tranquilo. 2-O seu frezer ou congelador tem q estar na potência máxima, esses 10 min. vão endurecer se vc acrescentar gelatina sem sabor, como eu fiz sem, deixei a minha por 20 minutos cada e deu super certo, detalhe... nesses 20 min.de espera, vcs já preparam a próxima assim esfria e fica mais fácil na hora de acrescentar e unta a assadeira bem para sair linda qdo desinformar.

  • Tem como fazer sem o leite de coco?

  • Sempre faço, e sempre é um sucesso! Todo mundo adora o resultado final tanto visual quanto no sabor.. receita linda, gostosa e barata!

  • Que lindo!

  • Fiz hoje e deu super certo,maridão e filhos amaram

  • Boa tarde. Estou louco para comprar uma forma dessa. Onde a encontro para comprar? Abraços, Prof. Silvio

  • Eu fiz e ficou muito bom amei vou fazer sempre.

  • Da um trabalhão mas valeu a pena!

  • Ficou lindo. Uma delicia!!!

  • Tentei fazer na forma de silicone mais na hora de desenformar mesmo passando oléo grudou na forma , sera que é oq e é de silicone ?

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