Dissolva em 150 ml de água fervente o conteúdo da caixinha de gelatina, iniciando pelo primeiro sabor dos ingredientes.
Adicione 150 ml de água gelada à mistura e mexa bem.
Em uma forma para pudim com um furo no meio e untada com óleo, despeje metade da gelatina já dissolvida.
Em seguida, leve ao congelador da geladeira por 10 minutos.
À metade da gelatina restante, misture 6 colheres de sopa de leite condensado e 4 colheres de leite de coco.
Passados os 10 minutos da gelatina no congelador, com bastante cuidado, despejar a mistura feita anteriormente e leve novamente para o congelador, dessa vez por 15 minutos.
Repita o procedimento com os demais sabores, sempre obedecendo os tempos de 10 minutos para a camada de gelatina e 15 minutos para a camada do creme.
Após acrescentar a última camada de creme (de morango, no caso), leve à geladeira por pelo menos 3 horas, desenforme no momento de servir e aprecie a sobremesa.
Olá meninas!! Aqui vai algumas dicas: 1-Para 5 cxs de gelatina coloridas 1 lata de leite condensado e vidro de leite de côco da tranquilo. 2-O seu frezer ou congelador tem q estar na potência máxima, esses 10 min. vão endurecer se vc acrescentar gelatina sem sabor, como eu fiz sem, deixei a minha por 20 minutos cada e deu super certo, detalhe... nesses 20 min.de espera, vcs já preparam a próxima assim esfria e fica mais fácil na hora de acrescentar e unta a assadeira bem para sair linda qdo desinformar.
Lizandra Pessoa...
em 04/10/18
Tem como fazer sem o leite de coco?
Rojiane
em 24/07/18
Sempre faço, e sempre é um sucesso! Todo mundo adora o resultado final tanto visual quanto no sabor.. receita linda, gostosa e barata!
Carolina
em 05/11/17
Que lindo!
Ans
em 27/10/17
Fiz hoje e deu super certo,maridão e filhos amaram
SILVIO REINOD COSTA
em 01/09/17
Boa tarde. Estou louco para comprar uma forma dessa. Onde a encontro para comprar? Abraços,
Prof. Silvio
Adriele Shimura
em 23/07/17
Eu fiz e ficou muito bom amei vou fazer sempre.
Juliana
em 06/06/17
Da um trabalhão mas valeu a pena!
Andreia Oliveira
em 03/01/17
Ficou lindo. Uma delicia!!!
Maria De Fátima...
em 26/12/16
Tentei fazer na forma de silicone mais na hora de desenformar mesmo passando oléo grudou na forma , sera que é oq e é de silicone ?
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Rosana Endo
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Olá meninas!! Aqui vai algumas dicas: 1-Para 5 cxs de gelatina coloridas 1 lata de leite condensado e vidro de leite de côco da tranquilo. 2-O seu frezer ou congelador tem q estar na potência máxima, esses 10 min. vão endurecer se vc acrescentar gelatina sem sabor, como eu fiz sem, deixei a minha por 20 minutos cada e deu super certo, detalhe... nesses 20 min.de espera, vcs já preparam a próxima assim esfria e fica mais fácil na hora de acrescentar e unta a assadeira bem para sair linda qdo desinformar.
Tem como fazer sem o leite de coco?
Sempre faço, e sempre é um sucesso! Todo mundo adora o resultado final tanto visual quanto no sabor.. receita linda, gostosa e barata!
Que lindo!
Fiz hoje e deu super certo,maridão e filhos amaram
Boa tarde. Estou louco para comprar uma forma dessa. Onde a encontro para comprar? Abraços, Prof. Silvio
Eu fiz e ficou muito bom amei vou fazer sempre.
Da um trabalhão mas valeu a pena!
Ficou lindo. Uma delicia!!!
Tentei fazer na forma de silicone mais na hora de desenformar mesmo passando oléo grudou na forma , sera que é oq e é de silicone ?