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Gelatinas coloridas em camadas
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Avatar de Rosana Endo
Por Rosana Endo

Ingredientes (8 porções)

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor amora ou uva
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor tutti-frutti
  • gelatina de limão1 caixa de gelatina em pó sabor limão
  • gelatina de abacaxi1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor tangerina
  • gelatina de morango1 caixa de gelatina em pó sabor morango
  • água900 ml de água quente
  • água900 ml de água gelada
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • leite de coco1 vidro de leite de coco
  • óleoóleo para untar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Dissolva em 150 ml de água fervente o conteúdo da caixinha de gelatina, iniciando pelo primeiro sabor dos ingredientes.

  2. 2

    Adicione 150 ml de água gelada à mistura e mexa bem.

  3. 3

    Em uma forma para pudim com um furo no meio e untada com óleo, despeje metade da gelatina já dissolvida.

  4. 4

    Em seguida, leve ao congelador da geladeira por 10 minutos.

  5. 5

    À metade da gelatina restante, misture 6 colheres de sopa de leite condensado e 4 colheres de leite de coco.

  6. 6

    Passados os 10 minutos da gelatina no congelador, com bastante cuidado, despejar a mistura feita anteriormente e leve novamente para o congelador, dessa vez por 15 minutos.

  7. 7

    Repita o procedimento com os demais sabores, sempre obedecendo os tempos de 10 minutos para a camada de gelatina e 15 minutos para a camada do creme.

  8. 8

    Após acrescentar a última camada de creme (de morango, no caso), leve à geladeira por pelo menos 3 horas, desenforme no momento de servir e aprecie a sobremesa.

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