Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 lata de leite em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 600 g de chocolate ao leite
  • 250 g de morango

Modo de Preparo

  1. Misture a lata de de leite condensado com a lata de leite em pó, mexa até formar uma massa lisa.
  2. Em seguida lave os morangos e tire os cabinhos, seque-os, mas sem machucá-los.
  3. Derreta o chocolate ao leite em banho-maria.
  4. Envolva os morango com a massa na grossura que desejar, deixe descansar por 10 a 15 minutos, com a ajuda de um palito, mergulhe no chocolate derretido.
  5. Para secar, deixe o bombom em cima de papel manteiga.

Informações Adicionais

  • Obs.: O morango pode ser substituído por uva ou abacaxi.

PELA WEB

Comentários

  • :) adorei

Ver mais