Misture a lata de de leite condensado com a lata de leite em pó, mexa até formar uma massa lisa.
Em seguida lave os morangos e tire os cabinhos, seque-os, mas sem machucá-los.
Derreta o chocolate ao leite em banho-maria.
Envolva os morango com a massa na grossura que desejar, deixe descansar por 10 a 15 minutos, com a ajuda de um palito, mergulhe no chocolate derretido.
Para secar, deixe o bombom em cima de papel manteiga.
Informações Adicionais
Obs.: O morango pode ser substituído por uva ou abacaxi.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Daiane Alberton
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bombom dos Deuses.
:) adorei