• Entrar
  • Cadastrar
Goiabinha
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 2 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de mayra
Por Mayra

Ingredientes (30 porções)

  • gelatina1 envelope de gelatina sem sabor incolor
  • 3/4 xícara(chá)de água
  • 1,5 kg de goiabas vermelhas e maduras
  • açúcar cristal2 xícaras (chá) de açúcar cristal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Hidrate a gelatina em 1/4 xícara de chá da água pedida reserve o restante.

  2. 2

    Descasque as goiabas, retire a polpa e corte-as em pedaços pequenos.

  3. 3

    Em uma panela, coloque as goiabas, o açúcar e a água restante.

  4. 4

    Leve ao fogo alto e mexa de vez em quando.

  5. 5

    Deixe no fogo até apurar.

  6. 6

    Retire do fogo, junte a gelatina e misture bem.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.