Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Banana de forno com aveia e mel

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 4 bananas cortadas ao meio com a casca (estilo canoa)
  • 2 colheres de aveia em flocos
  • 6 colheres de mel
  • 4 colheres de água

Modo de Preparo

  1. Leve as bananas cortadas em forma de canoa e com casca para assar no forno por 10 minutos.
  2. Assim que passar 10 minutos, coloque a aveia em flocos por cima de cada banana e deixe no forno por 15 minutos.
  3. Enquanto a banana assa, misture a água e o mel em uma xícara e aqueça essa mistura até que o mel fique líquido.
  4. Depois retire as bananas do forno, coloque a mistura (mel e água) por cima das bananas e leve para gelar.

PELA WEB

Comentários

  • para quem quer algo mais saboroso, esse doce de banana no café da manhã fica delicioso.

Ver mais