• Entrar
  • Cadastrar
Galega Doida
Comente esta receita
Galega DoidaGalega Doida@ Katia Krueger
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Katia Krueger
Por Katia Krueger

Ingredientes (10 porções)

Massa

  • açúcar3 xícaras de açúcar
  • margarina2 colheres (sopa) de margarina
  • ovo4 ovos
  • leite1 xícara de leite
  • farinha de trigo3 xícaras de trigo
  • fermento1 colher (sopa) fermento
  • coco50 g de coco

Cobertura

  • coco50 g de coco
  • leite de coco1 garrafa de leite de coco
  • açúcar2 colheres (sopa) de açúcar
  • leite1 garrafa de leite
  • 2 colheres (sopa) de maisena dissolvida em um pouco de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Bata o açúcar, a margarina e os ovos na batedeira, depois acrescente o leite e o trigo, e por último o coco.

  2. 2

    Depois coloque em uma forma e leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

  3. 3

    Cobertura:

    Em uma panela coloque o coco, o leite de coco, a mesma medida de leite, o açúcar e a maisena. Mexa bem e depois leve ao fogo, até chegar ao ponto de um pudim.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.